• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:14 

Делаю жизнь других людей незабываемой.
Меня не отпускает адреналин после тренировки. Сегодня особенная тренировка была. Точнее - из всех странных тренировок это была сама странная. В рамках подготовки к "апрельке" я попросилась к Андрею еще и на ножевой бой. Заодно объяснила зачем мне это надо. Ждала реакции "что? для ролевки? офигела?". Но нет, Андрей сказал "что наша жизнь? игра!" и пошло-поехало.
Сейчас лирическое отступление. По ряду причин с конца января я занимаюсь у Андрея индивидуально у него дома. Такие дела.

Выяснив, что на "апрельке" у меня будет меч в одной руке и нож в другой, Андрей сказал мне принести меч к нему домой, пусть у него живет. Короче говоря, я приперла ему свой сабер, объяснив, что меч не могу - нужен мне для наших фехтовальных тренировок. Сегодня можно было кино снимать. Мой тренер с моим сабером в руках, а я против него с пластиковой палкой от его швабры в одной руке и тренировочным ножом, взятым для этих целей у Lazy_frog, в другой. Удары отрабатывали.... Пока он относительно медленно намечал мне удары, я еще могла заблокировать меч и дотянуться ножом (подшаг и удар). А потом он вошел в раж, да и я тоже, темп стал нарастать, "пробить" Андрея стало вообще нереально. При этом он радостно гыгыкал.

По-прежнему, не могу унять "внутреннего берсерка" - теряю во время поединка рассудок и начинаю махать ножом (ну или руками в парной работе), теряя много сил и нарываясь на удары.

@темы: игровое, ВВГМ, палка-махалка, про меня

16:39 

Делаю жизнь других людей незабываемой.
13.04.2013 в 16:35
Пишет Ingrid_R:

firefly
Может, уже было, но я только что посмотрела это видео и нахожусь под впечатлением.



URL записи

01:32 

Вот посмотрите)

Делаю жизнь других людей незабываемой.
Фанатское видео из "Хоббита", озвученного "Тремя мушкетерами".



Нашла на просторах вконтакта. Очень смеялась.

00:11 

Еда и грамматика.

Делаю жизнь других людей незабываемой.
Сначала присказка: недавно приезжал onkami с женой, и мы pristine и Терри смогли перехватить их на несколько часов и выгулять по разным едальным местам. Так вот, теперь сказка.

Первым местом была дивная забегаловка "City grill express" на Восстания. Всем она хороша - и еда нормальная и портреты Элвиса по стенкам, из динамиков тоже Элвис и его современники звучат. Но затоооо.... зато там есть люди на кассе, у которых кофе среднего рода.

- Мне вот эту еду и кофе?
- Какое кофе? Большое или маленькое?
Ну ладно, это еще можно потерпеть.

Дальше круче. Мы из "ситигриля" пошли в "Шоколадницу". Вот это место рвет мозг перлами безграмотности. В предыдущие приезды комрада onkami мы находили у них в меню клИновый сироп. Из клиньев, я полагаю.
На этот раз они превзошли себя - у них какао мужского рода. И не только в речи официантов, но и в меню. Да что там меню - у них перед входом реклама этого какао висит. Мужского рода.
А между прочим, "Шоколадница" это такое место, где кофе с пирожным стоит столько же, если не больше, сколько я обычно на обед трачу. Ну могли бы нанять кого-нибудь грамотного.


@темы: шарики и ролики

22:47 

Короткой строкой

Делаю жизнь других людей незабываемой.
Улитки. Сдается мне, что у моих улиточек ВЕСНА. Они сегодня странно ползают друг по другу, трогают друг друга юсиками и вообще между ними какое-то мимими. Как бы они не начали плодиться и размножаться!

Еда. Раньше я думала, что рыбный суп с рисом это невкусно. Пока не сварила подобное собственноручно. Оказывается, очень даже нормально. Я еще туда цветную капусту положила.

@темы: гнездо, про меня

20:08 

Моя работа в картинках

Делаю жизнь других людей незабываемой.
Как видят мою медпредскую работу с аптеками разные люди.

Как это видит мой питерский шеф
как-то так

Как это видит наш московский шеф
даже так

Как это видят сами сотрудники аптек
точнее - как бы им хотелось, чтобы это выглядело

Как это видит моя бабушка
это в смысле того количества рекламок, которое я ношу

Как это видят мои друзья из тусовки
я добрая сказочница и травница

Как я сама вижу себя
без комментариев

Как это иногда выглядит на самом деле, сложно сказать. Всегда по-разному. Моя работа заменяет мне цирк телевизор.

@темы: шарики и ролики, работа, про меня

23:21 

Делаю жизнь других людей незабываемой.
Я немного тут на тренировочную тему пофлудю.
После того, как у Андрея был семинар, я еще какое-то время страдала из-за того, что "ударилась об окружающую реальность" - малость повредила себе запястья (небольшое, но неприятное растяжение). Андрей вообще не мог понять, как мне это удалось. Вроде ничего травмоопасного мы не делали. Объяснила ему, что я "хрупкая конструкция". У меня все не такое крепкое, как у него.
Да, я в курсе, что этот демотиватор на совсем другую тему

Я уже упоминала, что тренировки для меня это еще и борьба с внутренними демонами. Семинар в этом смысле был показательным. На меня периодически почти паника накатывала. Я поняла, что меня пугает и вводит в ступор, когда у меня зафиксированы обе руки. :horror: Там был такой момент, что при определенном положении рук ты можешь "взять на контроль" обе руки партнера именно за запястья и при этом иметь возможность нанести ему удар. Это хана, даже при условии, что меня фиксировали и намечали удар нежно аккуратно ... (Но меньшая хана, чем захват за шею)

На одной из последних тренировок работаю в паре с одним человеком, он меня просит намечать удары аккуратнее. Андрей тоже говорит, что я должна делать сильное движение, но легко прикасаться к человеку.
- А я что? Я аккуратно, я же добрая фея.
- У тебя иногда крышу рвет, в твоих глазах появляется безумный огонь и ты кидаешься на человека. Тебе надо контролировать своего внутреннего берсерка.

- А вот почему Саша бьет все время в одно и то же место - в висок? Это что-то значит...
- Мне так удобнее - по прямой. Хочешь, я буду аккуратненько в челюсть? А давай будем по ребрам?
- Нет, по ребрам не надо. У меня там эрогенная зона. Что такого смешного я сказал?!

Находясь в неадеквате после тренировки, зачем-то рассказала тренеру про VtM и что он - явно Гангрел. Теперь Андрей заинтересовался и хочет поиграть по этому сеттингу :facepalm:

@темы: шарики и ролики, жить-как-дышать, ВВГМ

01:12 

Очень в тему, знаете ли....

Делаю жизнь других людей незабываемой.
05.02.2013 в 01:05
Пишет Kusudama:

ыыыыыыыыыыыыы!
хорошо, что сразу написано "фанвидео", а то так ведь икоту словить можно..

04.02.2013 в 04:51
Пишет Сдвинутый Эльф:

И некий довольно симпотичный трейлер по Сильму))
Хорошо, что я не знаю и половины этих источников, а то смотреть было бы много труднее))




A fan trailer I made for The Silmarillion by J.R.R. Tolkien.
I used many films and trailers to make this.
I figured there are so many Hobbit trailers out there,
that I may as well try something different.

читать дальше

14:00 

Дайри-магия для экзамена.

Делаю жизнь других людей незабываемой.
Други мои, я прошу немного дайри-магии. Завтра утром я еду в Москву, а оттуда в Суздаль и там буду сдавать свои рабочие экзамены. Точнее, если верить слухам, экзамен будет только письменный. Но это тоже бывает довольно сложно.

Вопрос: Я хорошо сдам?
1. Отлично!  19  (52.78%)
2. Все сдадут на отлично.  6  (16.67%)
3. Циклопентанпергидрофенантрен.  11  (30.56%)
Всего: 36
Всего проголосовало: 23
13:54 

Делаю жизнь других людей незабываемой.
Семинар прошел. Сегодня у меня болят плечи, спина и почему-то левое запястье.
Андрей снимал маленькие видяхи на фотоаппарат. Одну минутную видяху выложил в группе. Сделайте меня развидеть то, как я двигаюсь! Это очень-очень плохо, ошибка на ошибке, я постоянно проваливаюсь вперед((

Андрей сказал, что теперь каждый месяц будет семинар по этой теме. И что это поначалу мне будет тяжело, а потом, если я буду усердно тренироваться, мне понравится надо только расслабиться и получать удовольствие


UPD выложены фоточки!
По ним не совсем понятно, что мы делаем, но это называется "чи сао". На заднем плане мы с Юрой, стоя на месте, тренируемся в прилипании к руке партнера в точке контакта) Если что, то мы не в стойке стоим, мы просто стоим. А вот пара на переднем плане стоит и все делает более правильно)

Романтические фоточки

@темы: про меня, ВВГМ

01:32 

Бывает.

Делаю жизнь других людей незабываемой.
Бывает, ты понимаешь, что у человека, "запрещающего тебе ковырять в носу", градус долбанутости много выше твоего, просто ты свою долбанутость не умеешь грамотно подать, а он умеет. И ты тогда - долбанутый чувак, а он - рыцарь в сияющих доспехах.

Бывает, что ты хочешь сказать человеку "спасибо" за то, как он чудесно изменил твою жизнь, сам того не подозревая. Но возможности нет. Потому что человек жил далеко и давно. И умер до твоего рождения.

Как-то так.

@темы: энергия Хрень, шарики и ролики, фальшивые елочные игрушки, про меня, жить-как-дышать, ваши руки должны быть продолжением вашего сердца

23:44 

Делаю жизнь других людей незабываемой.
Испекла экспериментальный пирог. Он приятно пахнет, но как-то странно выглядит. Боюсь пробовать.

UPD Получился даже не пирог, а скорее пудинг. Ем его ложечкой - тесто очень нежное и немного влажное из-за начинки (овощи и фета). В следующий раз надо будет положить больше яиц и муки. Но вкус замечательный. Весь секрет в том, что я добавила всякие сушеные травки (укроп, оригано, розмарин) прямо в тесто еще до муки. Растерла в ступке соль, соду и травки и засыпала в тесто, размешала, а уже потом положила муку.

@темы: гнездо, мой внутренний Хаффлпафф всегда со мной

23:42 

Чётко к предыдущему. Картинка на тему.

Делаю жизнь других людей незабываемой.
Вот так примерно выглядит мое просветление, когда я выполняю сиу лим тао. Примерно начиная прогона с третьего))
Картинка

И так оно все выглядит в идеале.
Суровый мужчина сурово делает форму в суровом подвале

@темы: ВВГМ, жить-как-дышать, шарики и ролики, энергия Хрень

22:55 

Тренеровкопост многобуквенный

Делаю жизнь других людей незабываемой.
По пунктам.

Алёна. Алёна повредила запястье. Не на тренировке, а где-то "в быту", ей приделали на руку какую-то фиксирующую штуку на липучках. Андрей сказал, что фигня-война, она теперь будет отрабатывать удары ногами и ходить к нему на цигун. И вот на тренировке я наблюдала картину, как Андрей и Алёна, держа руки "по швам" машут друг на друга ногами. Прямо ирландский балет))

Сиу лим тао Некоторое время назад мы перешли к изучению "формы", т.е. тао. В данном конкретном случае - сиу лим тао, пока только первой части. Вообще это считается одной из основ стиля, в некоторых клубах форму изучают до начала отработки ударов. В некоторый - не изучают вообще. И в этой базовой "тупой боевке" я показала всю странность своего тела и разума. Как нас вставило, как нас вставило!

Захват за шею. Вот что меня огорчает - самое неприятное (слабо сказано) из всего, что мы проходили на тренировках, это захват за шею. А вам нравятся обнимашки за шею?

Юра Теперь почти постоянно я тренируюсь в паре с Юрой. Про творческую мысль

Семинар В субботу Андрей проведет семинар по одной теме, которая у меня плохо идет. И я вот прямо не знаю.

@темы: энергия Хрень, шарики и ролики, про меня, люди! живые люди!, жить-как-дышать, ВВГМ

19:53 

"Шалашик"

Делаю жизнь других людей незабываемой.
Оказывается в Минске есть чудесная группа "Серебряная свадьба" и играют они... это называется "городской романс" или как-то еще слово "шансон" в России сильно опошлено . У них чудесные и трогательные песни.

Вот вам чудесная и трогательная песня "Шалашик" о любви женщины к мужчине и о семейных ценностях.


@темы: жить-как-дышать

00:12 

Занимательная греческая мифология.

Делаю жизнь других людей незабываемой.
Как жаль, что я не читала этих шедевров до игры "Троя".

13.06.2012 в 16:47
Пишет Шуроччка:

Вообще у Одиссея семья – ни тебе резни, ни тебе инцеста, прямо как не греки...



"На месте троянцев я бы уже после Геракла понял, что город стоит в неудачном месте."


Море и улыбочку...
"Отличить бога от бога сложно, но если вас пытается изнасиловать дождь, вы можете быть уверены, что это не Афина"

URL записи

21:48 

Википедия принесла прекрасное

Делаю жизнь других людей незабываемой.
Даю ссылку на прекрасное специально для Lazy_frog Остальным тоже рекомендую. ссылка на статью в Википедии про Древарха-Просветленного
Вот что значит "голоса в моей голове заставляют меня шнырять". Хотя с другой стороны человек деревья сажает, полезным делом занят

@темы: шарики и ролики

00:51 

Делаю жизнь других людей незабываемой.
Окончательно поняла, что спать на полу мне нравится больше, чем на диване. Конструкция из "пенки" и пары пледов сверху нравится мне больше, чем мой диван. Теперь думаю над тем, как передвинуть всю мебель таким образом, чтобы устроить себе нормальное "гнездо" на полу, а на диване буду спать гости (ну или я, если на полу вдруг будет очень холодно лежать).

@темы: гнездо, мой внутренний Хаффлпафф всегда со мной, про меня

01:37 

Делаю жизнь других людей незабываемой.
Народ, я сейчас буду просить о материальной помощи для человека, которого знаю лично. Это Надя Тодорова ака Агата Лерд (Москва)
Вся информация о ее состоянии здоровья вот здесь vk.com/club48407491

Если кратко, то у нее неясное пока заболевание ЦНС (деньги нужны в первую очередь на обследование) и проблемы с костной системой. У Нади постоянные головные боли, проблемы со сном и памятью. При этом у нее постоянно вылетают плечевые суставы, снизилась усвояемость кальция и две компрессионные травмы позвоночника.

Сумма, которую собирают ребята, не является астрономической. Помимо денег на медицинские нужды, ей необходимо на что-то жить, т.к. работать она сейчас не может (только рукоделием заниматься). Все реквизиты указаны в группе.

Если у вас нет возможности помочь материально, то сделайте перепост.

01:24 

Делаю жизнь других людей незабываемой.
Сегодня в очередной раз поняла, что для меня тренировки - это в первую очередь "борьба с внутренними демонами"(с)
Танцы еще ничего - на танцах я вижу прогресс, и он принимается мозгом как должное и закономерное. Я про "боевку" - там я постоянно воюю с внутренним голосом, которые говорит, что у меня никогда и ничего не получится, потому что не под это заточена. Но ведь получается что-то, ведь мне это нравится! А это потому, отвечает голос, что ты агрессивная баба.

На какое-то время я побеждаю этот цирк в голове. Потом он возвращается. А я жалею, что в неделе мало дней, у меня не так много сил, как мне хотелось бы, да и тренировки стоят денег. А то бы я ходила на все.
Потому что движение за движением, шаг за шагом, я понимаю, где у меня в теле что и как оно на самом деле может работать - руки-ноги, да и мозг тоже.

@темы: ВВГМ, фальшивые елочные игрушки

Здесь гнездюсь я

главная