• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:28 

Какое жабко!

Делаю жизнь других людей незабываемой.
Кот Саймона и жабко-жабко.


23:56 

Всем срочно смотреть этот клип!

Делаю жизнь других людей незабываемой.
Я под столом валялась от смеха!

25.06.2012 в 17:57
Пишет J-A-M:

Скандинавка и Avengers!!!
Уратоварищи! Первая т.с. ласточка!)))
О как я ржал! :lol: :-D :lol:
пришлось зарегиться на YouTybe www.youtube.com/watch?v=o8X_e7Ug2WY&feature=you...

автор: onixx.diary.ru/p177887291.htm

Ну, кто следующий? :cool:

ps Кэп, как тебе?)

URL записи

22:17 

Делаю жизнь других людей незабываемой.

21:39 

Супергеройское.

Делаю жизнь других людей незабываемой.
Как-то раз у нас с Непальская домохозяйка был разговор на тему вселенной комиксов "Марвел", в частности про Человека-Паука (далее ЧП). И мы стали шутить на тему, что ЧП никого не боится, кроме Человека-Тапка. А Тапок кого боится? И тут я говорю, что второго Тапка. Их же два - Правый Тапок (ПТ) и Левый Тапок (ЛТ), они точно антиподы, один хороший, второй - гад. Но очень похожи, т.к братья, м.б. даже близнецы. Посмеялись и заговорили о чем-то другом.

И вот стою я в аптеке, жду возможности поговорить с фармацевтами и вдруг думаю про эти самые Тапки. Нормально, да? Нашла о чем в аптеке думать.
Придумался мне такой кусочек сюжета, так сказать - затравка.
Фрагменты истории двух братьев
Дальше я еще не придумывала

@темы: шарики и ролики

01:29 

Делаю жизнь других людей незабываемой.
Когда пришла домой после тренировки, малость уставшая и замерзшая (даже не малость, вообще-то), набрала в ванну теплую воду с пеной. Глядя на то, как небольшое количество содержимого бутылочки "Пена для ванн" превращается под струёй воды в дофига пены, я сказал этому химическому явлению:

Здравствуй, брат
Лаурилсульфат.


Если кто не знаю, лаурилсульфат, это именно то вещество, которое делает многопены в шампунях и прочих таких вещах.

@темы: рифмованное

00:52 

Обыкновенное питеское лето.

Делаю жизнь других людей незабываемой.
Сегодня была тренировка под открытым небом. Нас окружали небольшой дождик, холодный воздух, цветущая сирень, многочисленные гуляющие собачки (откуда такое количество крошечных кавайных собачек? мода?), просто прохожие и непросто прохожие в форме. Мир происходил вокруг нас, а мы стояли под деревьями, немного защищавшими от дождя и тоже были в процессе. Ничто так не мотивирует энергично двигаться, "как обыкновенное питерское лето"(с)
Отбила себе руки об Андрея. Нет, честно, отбила себе ребро ладони (обеих ладоней). Зато по ходу дела узнала, какие мышцы рук у меня в порядке, а какие нет. И про ноги многое узнала.

А на примере своих приключений в первой половине дня я поняла, что мне нельзя читать сборник сказок для сказкотерапии. Там еще в конце каждой сказки вопросы для анализа сюжета. Так вот, мне была зачитана такая сказка, а потом первый вопрос "Какие эмоции вызвала у вас сказка?". Я сказала, что глубокого недоумения, т.к. в ней хромает логика. И показала места где конкретно. "Обоснуя" там не было, вот что. Нельзя мне Эшу читать сказки, написанные для терапии людей

@темы: шарики и ролики, про меня, люди! живые люди!, ВВГМ

00:39 

К предыдущему посту про спектакль.

Делаю жизнь других людей незабываемой.
23.06.2012 в 02:17
Пишет Suhmat:

Через Тартарию и Архангельск
Я не фанатка ни Камбербэтча ни Ли Миллера. И вообще собиралась посмотреть только один вариант Франкинштейна. Но потом все как-то закрутилось. Буквально на кануне я обросла вторым билетом и незадолго до показа - пьесой.

Читала я ее и спрашивала себя зачем я села за баранку этого ишака? Мало того, что меня корежило от бесконечных притяжательных местоимений и ведь знаешь же как оно произносится! Но все одно на язык нехорошее что-то просится!. Можно триста раз повторить себе что это другой язык, но когда знания языка почти что ни какие от фраз в духе "он своей рукой почесал свое лицо" мозг просто вытекает. А пьеса вся написана на таком изысканном английском. Но это фигня. Не фигня то, что она пуста как скорлупа из-под яйца. Если бы любой из моих пч сел писать пьесу у него вышло бы это точно не хуже. И вот читаю я это дело и спрашиваю себя - зачем не являясь фанаткой ни одного из актеров я буду ДВАЖДЫ смотреть это дело? У этого идея примитивнее амебы, а первая половина еще и ужасающе занудна и не смотрибельна.

Нижайший от меня поклон режиссёру за то, что он умеет зарождать жизнь в пустой скорлупе. Он сумел поставить это визуально интересно. Я откровенно не являюсь поклонницей минимализма. Да декорации и костюмы это костыли для зрителя. Но я все больше люблю золотые или платиновые костыли с гравировкой и брильянтами. Впрочем, в тех редких случаях когда минимализм работает на идею я не имею ничего сказать против. Тут работал. Правда жизнь здорово скрасили русским танком стимпанк паровозом и плясками под "казачка" в две секунды задавленным мюзиклом.

Сцена непривычной формы - круглая большей частью круга выходящая к зрителям, по центру расположена хитрая конструкция которая вертится и опускается-поднимается секторами. За весь спектакль не разу не опустили занавес. Все декорации меняются прямо на глазах зрителя. Все разводки сделаны очень уместно и уходящие/приходящие люди, опускающиеся/поднимающиеся конструкции сделаны так, что либо с них убран фокус либо они вписаны в действие сцены.

Свет исключительно хорош. Он всюду очень уместен. Все выстрелы в 10ку. Безумный рой лампочек вместо люстры просто ослепителен и задействован на 100 процентов.



Удачный кастинг. Все актеры на своем месте и хорошо играют. Это если не придираться к тому, что в семье темнокожих Франкенштейнов один выродок, и тот, белый мужчина. Я сноб и не верю в Зигфридов-негров. Так же меня смущает это дурацкое несоответствие. Я даже фразу папы Франкенштейна дескать он пытался сделать Виктора хорошим сыном старалась за уши притянуть к тому что Виктор пасынок. Но все одно не катит. Хочется подобно Станиславскому возопить сами-знаете-что.

Одна, всего одна проблема у режиссёра - он не держал за фаберже двух главных актеров поэтому они лепили что хотели и этим радостно гробили спектакль. Если бы был хоть один шанс что каждый из них сможет одновременно сыграть и Виктора и создание - было бы два разных по смысловому наполнению, но отличных спектакля.

Сколько я поняла обычно ругают Ли Миллера за то, что он де играет хуже Бередикта и это портит всю малину. Не правда! Точнее правда - Джонни играет таки хуже. Но не настолько насколько плохо получается по сумме броуновского движения. Бенедикт честно играет по сценарию. Это еще один создатель жизни в пустой скорлупе. Высосал и вытряхнул все что есть, и додумал все чего там нет. А нету там 99% роли Виктора поэтому он старательно выстроил характер в тех условиях которые задали. Этот персонаж взаимодействует только с тем что на него набрасывается, а так у него свой мир в котором он живет. Его Виктор постоянно слышит, но не слушает. Тем более сильное впечатление производит его разговор с шотландцами потому что это первый настоящий диалог его персонажа в спектакле. Он чувствует себя богом. У него есть силы быть богом и есть пусть плохонькая, но идея как создать свой мир. Как только вместе со смертью Элизабет полностью отмирает мораль воспитанная людьми он отправляется за своим созданием чтобы править им.

При этом Бенедикта ни как нельзя обвинить в том, что он не помогает собратьям по сцене. Нет! Отлично поддерживает. Элизабет рядом с ним была в разы более полным персонажем. Казалось бы мелочи - как за руку подержал, как обошел уходя от разговора, как пытался спасти. Тем не менее то, что он играет одну идею, а Джонни совсем другую разрушает спектакль до основания.

Ли Миллер честно играет создание. Его создали с нуля. Ничего не было пришел Виктор и создал, то чему даже имени не дал. Джонни трудолюбиво всюду где можно и нельзя проставил ударения - это ребенок. Да возможно гениальны, но от роду ему год с хвостиком и он лишеный родительской заботы и опеки ищет родителя чтобы доказать что достоин его любви. Ли Миллер трудолюбиво разбрасывает крошки чтобы зритель получил рассказ об ответственности отца перед ребенком. И его же Виктор ведет себя соответственно этому плану - он реагирует на окружающих его людей. Он их не только слушает, но и слышит. Да он слабак подменяющий свою внутреннюю пустоту не способную родить ни стоящую идею ради которой можно жить, ни загореться чужой идеей. Он весь выдохся тогда, когда теория превратилась в практику - создание. Акт созидания испепелил его. И нет и не будет родительской любви потому что он пуст и мертв. Создание становится создателем сумев приростить к нему идею " я тебя породил, я же тебя и убью"

Создание Бенедикта - реанимированный труп. Сразу чуть более чем ничего. Таки мальчику не только прищепку нельзя давать, но и мембрану доверить. Все чем можно поиграться и покрутить в руках будет заюзанно Он не познает мир с нуля, он сразу начинает в нем выживать. Не имея человеческой памяти он как зверь обладает инстинктами и ищет свою нишу. Будучи наиболее близок к людям он пытается жить по их правилам. Не удается вписаться в существующую структуру? Не беда создам свой вид. Не удается и это? Я стану изгнанным ангелом. Почти равный богу. Почти любимый богом. Создание достигло своего рая и получило в него своего бога. Трудно быть богом, но может каждый.

Как жаль что режиссер не смог это скоординировать.
При существующем исходнике это отличный спектакль.
А могло бы быть два превосходных.

URL записи

02:14 

Делаю жизнь других людей незабываемой.
В пятницу была вместе с pristine Suhmat (а еще в зале были другие знакомые лица) на просмотре записи спектакля "Франкенштейн" с Ли Миллером и Камбербэтчем .
Как сегодня выяснилось при обмене мнениями и впечатлениями, мы смотрели три разных спектакля. То есть, каждая из нас увидела какую-то свою историю.

23:42 

Делаю жизнь других людей незабываемой.
Сейчас все "голоса в моей голове" живут в мире и согласии. У них больше нет повода для ссор Признак ли это здоровья?


@темы: про меня, шарики и ролики

23:21 

Фанатское

Делаю жизнь других людей незабываемой.
22:24 

Белоснежка и все-все-все

Делаю жизнь других людей незабываемой.
Пару дней назад посмотрела новую "Белоснежку и мужчину-с-топором". :viking2:
Видеоряд приятный, костюмы просто супер.
Но вот что, я не хочу знать, что курили авторы, и не надо мне этого отсыпать.
"Зверь обоснуй" здесь и не ночевал, однозначно. Фиг с ней, с логикой, это сказка. Но что в фейском лесу делает черепаха? Ведь и у сказки тоже есть пределы. И нет ли в Америке какой-нибудь другой молодой темноволосой актрисы? Живой актрисы, понимаете? С лицом, которое что-то выражает.

В конце фильма деву оживляет не поцелуй красавчика, которого она любит с детства. Ее целует мужик-с-топором, и все в порядке. Так романтичнее, я понимаю. Но думаю, что самый замес был бы, если бы агент Коулсон рыжий гном Гас уполз выжил, поцеловал бы ее и тем оживил. Гас был самый адекватный из окружавших Белоснежку мужиков. Кстати, актер замечательно сыграл большое и светлое чувство:heart:

21:58 

Пламенный такой привет Джоссу.

Делаю жизнь других людей незабываемой.
20.06.2012 в 14:43
Пишет Whisuri:

The Avengers Intro - Firefly Style

Joss is boss :vict:


URL записи

00:21 

Только не мой мозг.

Делаю жизнь других людей незабываемой.
В прошедшие выходные была "волонтёром" на экстремальном и экспериментальном психологическом тренинге. Это означает, что мне разрешалось все слушать, но в упражнениях я либо не участвовала, либо была "по другую сторону экстрима". Ну и денег я за это дело не платила.
Главное: мне обещали, что будет очень страшно и сложно. Ну ладно, в паре мест я действительно пустила слезу, но это не показатель. Я пережила все это очень-очень легко. По сравнению с некоторому ролевушками, это ни разу не экстрим и не нагрузка на психику.
А ещё некоторые события последнего года раскрыли для меня тему выноса мозга так широко, что мой мозг здесь не был вынесен. Я получила чистый опыт и темы для размышления и работы.

Информация для моих постоянных читателей

@темы: про меня, шарики и ролики

URL
00:07 

Делаю жизнь других людей незабываемой.

01:23 

Делаю жизнь других людей незабываемой.
Ваш парень-герой и Вы
Ваше имя
Итак ваш красавчик этооооДжокер QIP Shot
А ВыТигра QIP Shot

все гадания на aeterna.qip.ru

22:16 

Делаю жизнь других людей незабываемой.
Делить людей на типы – гиблое дело, а тем более ассоциировать характер с героем какого-либо произведения, но может быть, попробуем, просто попробуем назвать Вас… Мистер Олливандер
У каждого из нас есть дело, работа, мечта, занятие, которому мы просвещаем большинство времени своей жизни. У некоторых это перерастает почти, что в манию. И это…чудесно. Не многие могут похвастаться тем, что у него есть дело всей жизни.



Характер «Мистер Олливандер». Потому что человек, увлеченный своим делом, человек, погружающийся в то, что ему действительно нравится. Человек, которому не слишком важны политические проблемы, он не вмешивается в крупную борьбу. Он живёт в своём собственном, созданным самим собой мире и этот мир его понимает и только он понимает этот мир полностью. Человек, безусловно, очень талантливый и конечно, тонко чувствующий. Человек, возможно, не имеющий чёткой позиции, конкретных взглядов, но это не всегда нужно. Гораздо более важно осознание своего значения. Это важно понять, принять и следовать. Обычно Судьба(Природа, Бог, кто как это называет) в истинное призвание человека его не раз «тыкает носом», нужно только понять это.

image
Пройти тест

22:04 

Забавный текст.

Делаю жизнь других людей незабываемой.
04.05.2012 в 17:56
Пишет Harvester Of Sorrow:

Немного ржача
03.05.2012 в 23:35
Пишет Эльвинг:

О Руси.
Даты верны не все, но забавно. ;)

03.05.2012 в 17:47
Пишет |Rainbow|:

02.05.2012 в 23:25
Пишет Zlobnyy Geniy:

Перебирала вот цитатник...
Конечно, смешнее будет тем, кто в теме, но все-таки историю в школе все изучали.
Запись из серии "Я плакал"

27.07.2011 в 11:50
Пишет Самоцветная Панна:

История Руси (компьютерный вариант)
862 год. Добро пожаловать на наш сайт! Рюрик, Трувор и Синеус

читать дальше


URL записи

URL записи

URL записи

Да, с Кончаком и Игорем вельми лажанулись. (К вопросу об изучении в школе - Игорь был далеко не единственный... А мужики-то и не знали!)

URL записи

23:00 

Делаю жизнь других людей незабываемой.
Очередной эксперимент с хной. Красила меня героическая женщина Admiral zur See
Сейчас я выгляжу вот так

@темы: про меня

20:01 

Делаю жизнь других людей незабываемой.
19:24 

Делаю жизнь других людей незабываемой.

Здесь гнездюсь я

главная