Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:41 

Про воскресенье.

Делаю жизнь других людей незабываемой.
В воскресенье ездила провожать Кристалл хрусталя в Пермь. Точнее так - я думала, что приеду к ней, помогу ей дотащить сумки до такси, потом мы все поедем на вокзал махать ей белыми платочками. Но вышло "замеснее". Когда я приехала, то меня встретила стайка девушек и один юноша, которые бегали вверх-вниз, стаскивая вещи во двор. А посреди кухни неподъемным монументом возвышались коробки с книгами.
Выяснилось, что книги и есть самое тяжелое и ценное, мы же существа испорченные образованием, и нужен тот кто сможет забрать все это богатство к себе "на передержку", потому что везти их очень сложно, посылать почтой все сразу - дорого.
Нетрудно сказать, кто их забрал себе. Для меня было вызвано второе такси, а таксиста мы уговорили помочь мне втащить потом книги в лифт.
Короче говоря, не было никаких взмахов платочком и прощальных обнимашек, я просто брякнула "Доедешь - дай знать" и укатила. Ну а что? У меня дома и так ведь некуда больше книги складывать, они везде валяются. Парой коробок книг больше или меньше уже роли не играет.

И стало мне как-то печально и кисло. Уехала Кристалл хрусталя... и с кем я теперь "сто верхних ударов" и "давай постановочный поединок на два минуты"?
Такое состояние называется "мне так грустно, что хочется танцевать"(с). И тогда я поняла, что надо мне напиться в одиночестве сходить на дополнительную тренировку к Андрею. Когда есть риск повстречаться с чужим кулаком, то времени на печальные мысли не остается. Логично?
Эта тренировка отличалась от всех предыдущих тем, что на ней присутствовала собака. Тыщ-тыщ-балет и зверь тыщ-тыщ

@темы: люди! живые люди!, ВВГМ

15:11 

Делаю жизнь других людей незабываемой.
Про сегодняшнюю первую половину дня я могу сказать только "Осторожно! Зрение может стать причиной чтения". В моем гнезде прибыло еще две коробки художественной литературы. Правда, чужие две коробки и "на передержку" Надо срочно читать, пока их обратно не убыло.

23:44 

Внимание!

Делаю жизнь других людей незабываемой.
31.05.2012 в 18:48
Пишет Айриэн:

Внимание, мошенники!
31.05.2012 в 16:08
Пишет prokhozhyj:

 
      Warning! Пишут про очень любопытные квитанции, рассылаемые по Москве и Подмосковью. Прочти и передай соседу.

 

URL записи

URL записи

23:17 

О чудо-трава! Бличевский фанарт!

Делаю жизнь других людей незабываемой.
Каваище невиданной силы. Хоть я не фанат конкретно этих бличевских персонажей, но все-таки умилилась:flower:

09.06.2012 в 13:32
Пишет BigM:

URL записи

01:40 

Делаю жизнь других людей незабываемой.
Сегодня (уже вчера) на работе шеф весь день ходил со мной - смотрел, как я работаю. Точнее, он хотел понять, какие у меня отношения с заведующими. У нас это называется "двойные визиты". Надо сказать, что очень много медпредских профессиональных баек посвящено двойным визитам.
Сегодня мы ходили с шефом по Васильевскому острову. Думаю, что мы прошли его весь... Местами проехали наземным общественным транспортом.
Заходим в первую аптеку, заведующая видит, с кем я пришла и начинает ему рассказывать, как хорошо относится к нашей конторе, нашей продукции, ко мне лично, и как все тут меня знают. На самом деле это правда, но хорошо, что она это шефу озвучила.

В другой аптеке, уже на противоположном конце Васильевского, я прошу аптекаршу пустить меня в "материальную", чтобы проверить, все ли у них есть, что должно быть по соглашению. Она отвечает в духе "тебя я пущу, потому что знаю, а вот он пусть в зале стоит и ждет". И я иду туда одна и долго и занудно ставлю галочки напротив многочисленных позиций. А шеф ждет меня по другую сторону т.н. "первого стола".

После работы отправилась махать руками на тренировку.
Плохо пока что у меня выходит и эта стойка и эти перемещения. Но это ничего, сначала все тяжело. Моя координация движений далека от идеала, мои удары и блоки пока выглядят странно. Но после тренировки я чувствую "легкость необыкновенную" во всей себе, особенно в ногах.
У нас занимается один парень, который раньше, судя по движениям, занимался карате. И он все время улыбается и строит мне рожи в зеркале дитя малое. Я не могу с точностью сказать, откуда он приехал (Средняя Азия, надо полагать), но его русская речь своеобразна, я понимаю приблизительно половину сказанных слов. И он жует какую-то странную штуку, которая, по его словам, у мусульман должна заменять щетку и пасту.

Такие дела.

@темы: ВВГМ, работа

00:31 

Делаю жизнь других людей незабываемой.
Поскольку мышцы спины передают привет моему энтузиазму, я решила дополнить последний тренировкопост парой фраз.

Помимо меня, на эти тренировки ходит еще одна девушка. Зовут ее Женя. Я обратила внимание на Женю еще на "пробном" занятии, куда мы все пришли любопытствовать, что же это такое тут преподают. У нее руки, да и все остальное, еще тоньше, чем у меня. Но при этом, когда она отрабатывает удары, ее глаза становятся веселыми и злыми. Независимо от того, работает она перед зеркалом или с партнером, в каждом ее движении видно большое намерение.

Андрей, наш тренер, хочет, чтобы тренировки были не два, а три раза в неделю, о чем и поставил народ в известность. Я пока что вообще могу только один раз - во вторник. Ну вот еще в эту пятницу вырвусь, если получится. Но чисто теоретически, если у меня не будет таких специфических завалов, то было бы хорошо. Но тут возникает вопрос: "Деточка, а ты не лопнешь?". Потому что, помимо тренировок у меня есть еще много чего, что вечером в будни.

@темы: ВВГМ

00:12 

Делаю жизнь других людей незабываемой.
18.05.2012 в 16:49
Пишет Айриэн:

Экзайловцы меня поймут...
Кошка Сильвана оправдывает свое имя: вылетает откуда попало и творит неожиданные вещи )

URL записи

01:04 

Хорошо.

Делаю жизнь других людей незабываемой.

@музыка: Rachael Sage

@темы: ВВГМ

15:54 

"Сириус-6". История в картинках.

Делаю жизнь других людей незабываемой.
Ну вот, все у кого были фоточки с игры, уже их выложили вконтактике, теперь можно и саму историю рассказать.

Довольно странно на техногенную игру ехать шаманом, да? Но добрые-добрые мастера сказали, что по их замыслу возможно и такое. Как такое возможно?
Игра лично для меня началась, когда я еще дома стала делать себе... назовем это бубном. По первоначальному замыслу это должен был быть дримкетчер из проволоки гаек. Короче говоря, я взяла всякие штуки, которые нашла дома и сделала вот это.
Тут он уже малость помят
То, что это "рабочая" вещь, я поняла еще на вокзале, пока дожидалась Авариэль. Достав бубен из пакета, я стала трясти его, слушая как мелодично звякают бубенцы и металлические части. Через очень короткое время перед моим взором предстало дивное видение - Прекрасная Дама. О прекрасной Даме
В вагоне я потрясла перед носом Авариэль бубном, показывая, какой он классный и звонкий. И тут он сработал второй раз О вольном стрелке
Потом Спаун и остальные вольные стрелки, ехавшие в этом вагоне, отправились к месту сбора своих, а нас возле вокзала встречал на машине Паша-пиротехник. В соседнем вагоне ехали, как оказалось, Шевалье, Фандар и еще какие-то наши ребятки. Паша посадил в машину Авариаэль, Шевалье и меня, все свободное место завалили рюкзаками - нашими и ребят, и мы грохотом поехали.
Шевалье играла шерифа нашего поселения землян. Ей предстояло следить за порядком в этом странном месте.
Наша прекрасная госпожа шериф сидит и размышляет
Нашего мэра играл Фандар. Он мудро руководил нами.
Наш мудрый и справедливый мэр
Другое дело, что вокруг поселения происходило много бесконтрольной НЁХ, с которой постоянно приходилось бороться. Мэр и шериф часто собирали совет, в который входили наиболее уважаемые члены "земной общины". Несколько раз они спрашивали совета у меня, но почему-то мои доводы не казались им убедительными, хотя полностью совпадали с мнением и объяснениями инженера. Мы как правое и левое полушария мозга говорили им об одном и том же, но разными словами. Но нет, люди не слышали наш "голос рассудка"
Про голос рассудка и человеческую логику
Я не совсем поначалу, что за роль у Авариэль. Она заведовала складом, на котором было много чего-то там. Чего? Мы так и не поняли. Но в какой-то момент она пришла с двумя штуковинами, сделанными из проводов и батареек и стала уговаривать меня надеть это на головы моих учеников. Она долго рассказывала мне курс физики про волны, излучения, изоляцию от всего этого и т.д. и т.п., утверждая, что изобрела прибор, способный оградить моих учеников от вторжения в их сознание того самого монстра. Я говорила, что "дохлый номер", ибо там особая история, почему телепатически связаны я, они, монстр и НЁХ, батарейками на проводках здесь не помочь.
Мои ученики творят магию-шмагию
Батарейки не помогли, что и требовалось доказать, но все равно мы были благодарны ей за попытку.
Обучение связанных со мной людей происходило в такой форме - я рассказывала им всякие байки, а потом пыталась словами выразить то, что чувствовала. Иногда я говорила "Смотри на огонь! Что видишь!". Но они как-то там выучились, ибо сами видели и чувствовали. И сделали свои бубны (или не бубны) из того что наши.
Ученик шаманит
Ученица шаманит, на голове у нее батарейка
Переодически к нам приходили загадочные химики, приносили загадочное нечто. Ну иначе это не назвать.
Химик смотрит на тебя как на не-химика
Еще была исследовательская лаборатория. Они там делали уж совсем непонятно что, я к ним в гости не ходила во избежании, так сказать. Но они тоже часто приходили в гости и вступали в дебаты на тему "что делать, кто виноват и не купите ли вы у нас биомассы?"
Мапа и Альбо в роли светил науки

Но ничто, абсолютно ничто не сравнится с нашим кабаком. На игре было чудесно с едой. Мало того, что ее было было много, и она была вкусная, она была странная. Народ постарался.
Зеленая биомасса с кусочками непонятно чего
Вывеска

Периодически мы подвергались атаке вообще непонятно чего и кого. То есть помимо народа, уходившего на поиски добра и справедливости в неизвестном направлении, с того самого направления добро и справедливость приходили к нам.
Ребята в засаде
В какой-то из таких моментов мне вдруг позвонила Йорунн и спросила, не поехала ли я в Приозерск на Майское Дерево. Я ответила, что я почти под Приозерском спасаю планету. Дело закончилось тем, что, позвонив еще нескольким нашим ребятам, включая мастеров, Йорунн решила не доезжать до Майского Дерева, а приехала к нам на полигон фотографировать. При этом она была в средневековом платье. Увидев ее, я изрядно занервничала, т.к. она была без страйкбольных очков и представляла собой, благодаря яркому платью, знатную мишень. Вообще ее вид поверг многих в изумление, но я сказала, что мои глюки обрели плоть, да и под выстрелы она не лезла. Но когда она, внезапно без предупреждения приехав на полигон, посреди перестрелки внезапно появилась в том секторе, который мне предстояло "контролировать", у меня волосы встали дыбом. ЕЕ фразу "да что со мной случится, я непробиваемая" я слышу довольно часто.
Ближе к полуночи я сказала мастерам, что сил моих больше нет, я пойду спать. Но ребята попросили меня никуда не уходить, ибо сейчас будет самое интересное. Самое интересное, блин. У всех нас троих были уже неоднократно ужасные видения, посланные мастерами) Мы предчувствовали, что "оно идет, оно уже близко, все плохо"
К тому моменту у меня было уже трое учеников. Одна женщина-сталкер подошла ко мне и сказала, что тоже подверглась облучению и теперь видит те же глюки, что и я. Мы поговорили на все эти темы, я ей, как смогла объяснила природу происходящего с нами. А потом сказал, что если со мной что-то случится, то пусть она возьмет себе мой бубен.
Вот тут она на переднем плане сидит
"Самое интересное" выглядело ничего так... Самое страшное и печальное, а также финал игры. И как я побеждала монстра.Короче говоря, многие выжили.
Как сказал женщина-химик, которая тоже оказалась Крикуном, "Симпатия к людям губительна для Крикуна". А моя последняя ученица сказала: "Нет людей и Крикунов, есть свои и враги. Но лучше всего - не стрелять друг в друга"
Вот она сидит, а за ее спиной стоит Авариэль
Цветочки

@темы: громокряк, игровое

02:16 

Вот прямо себя узнаю.

Делаю жизнь других людей незабываемой.
29.12.2011 в 01:43
Пишет вера, фъйспалмящая съ пафоса г-на печорина:

соционические пирожки
ни разу я не истеричка
однажды гамлет истерил
габен сказал ещё какая
и пирожком в него швырнул

еще!

URL записи

00:32 

Типа тренировкопост

Делаю жизнь других людей незабываемой.
Итак, вторая по счету тренировка в это месте, полет нормальный. Устала очень. Но без обмороков, гипогликемии и всего такого. Посмотрим, что будет дальше. После тренировки мои запястья были оооочень красные, а сейчас вообще малость опухли. Ну и больно. Но это фигня, это терпимо. Хотя руки болят даже больше, чем ноги К этому я была морально готова.
А чем выводят синяки, а? Я же и не знаю.

@темы: ВВГМ

22:40 

И все еще не отчет.

Делаю жизнь других людей незабываемой.
Но не могу не полюбоваться собой.
Это я смотрю на свой шаманский "инструмент" - смесь бубна и дримкетчера, а на коленях у меня мой привод. Рядом со мной маленький сын Коли-Шерифа и Элеоноры

@темы: громокряк, игровое

21:38 

Четко к предыдущему посту)

Делаю жизнь других людей незабываемой.
27.05.2012 в 20:38
Пишет Омела травница:

ГЕНИАЛЬНОЕ
Вот она истинная сущность просветления)))))



URL записи

19:44 

"Сириус-6". Краткое резюме.

Делаю жизнь других людей незабываемой.
Дома. Приехала из леса жутко уставшая, думаю, что скоро завалюсь спать.
Краткий итог. Сложно сказать, хорошей игра была или нет. Она была странной. Это первая в моей жизни страйкбольная техногенная игра.
Сыграла шаманку. Ну что? Шаманила, предсказывала и провидела, исцеляла, воспитала троих учеников (точнее двоих с половиной - за последнюю ученицу взялась слишком поздно, но именно ей отдала свой бубен), под конец игры "сложила" монстра ценой жизни своего персонажа. Все как всегда, если так посмотреть.
Судя по синяку на ноге, в меня минимум один раз попал шарик, а я этого не заметила.

Когда ребята выложат фотки, то будут "а теперь слайды".

UPD Появились первые фотографии вконтактике.

Я взираю на мир ясными глазами

@темы: игровое, громокряк

00:23 

От смеха рыдала в клавиатуру.

Делаю жизнь других людей незабываемой.
Там "под катом" вынос мозга.

16.05.2012 в 14:05
Пишет Alannalish:

Не люблю и не верю в этот пейринг,однако ж улыбнуло))
16.05.2012 в 09:05
Пишет Green Ice Shard:

А какой бы получился ребенок у самого лучшего в мире лучника и самой рыжей в мире разведчицы? XD



URL записи

URL записи

23:31 

Нужна помощь мужиков!

Делаю жизнь других людей незабываемой.
Люди, ау! Тут такое дело, нужна мужская сила, т.к. Кристалл уезжает в Пермь, и ее вещи нужно как-то дотащить до поезда.
Есть ли среди моих ПыЧей сильные духом и телом благородные рыцари?

25.05.2012 в 21:55
Пишет Кристалл хрусталя:

Купила билет. В Пермь приезжаю в ночь на 12 июня.
Из Питера, соответственно, стартую 10 июня днем. Ребят, очень ОЧЕНЬ нужен сильный человек мужеского полу и хороших габаритов, который поможет погрузиться в поезд. Ибо несколько сумок, кот, гитара и велосипед. Даже при наличии такси я не справлюсь.
Можно два человека. Отблагодарю малой денежкой, пивом, сладостями, в общем, вы поняли.

В Перми-то меня встретят торжественно, а вот здесь... Помогите, а? :) Очень надь.

URL записи

22:55 

Делаю жизнь других людей незабываемой.
Чувствую себя так странно, что сегодня на полигон не поехала, поеду завтра рано утром с Авариэль. Сейчас спать лягу на рюкзаке
Отзвонилась Вельде и предупредила, чтобы ждали утром. Как они там без меня? Я один из ключевых женских персонажей

Во! Нашла тут в компе фотки трехлетней давности. На одной я такая лапочка с ясными глазами и характерной своей кривой ухмылкой.
Смотреть

@темы: игровое, про меня

23:35 

Делаю жизнь других людей незабываемой.
24.05.2012 в 18:21
Пишет touch the sky.:

Прекрасное.
11.05.2011 в 10:38
Пишет Соционический юмор:

Холивары

[...] А еще соционический холивар, конечно :lol:

"Холивара не заметил. Жуков" (попадает что-то под ноги, он и не замечает).

"Холивары не одобряю! Уже сорок восьмой раз. Драйзер".

А Роб бы сказал:
"Холивар is not detected. Need more loolz. Киньте ссылку, когда тролль проагрейдится. Off"

Есенин: "На двести восемьдесят пятом вашем комментарии я плакал кровавыми слезами! Жестокий, жестокий мир!!!"

Гамлет: "На двести восемьдесят пятом вашем комментарии я плакал кровавыми слезами. Жестокий, жестокий мир, ололо, бгг"

Бальзак: "Дайте ссылку, мне лень искать?"

Нап: "Держи. Вот тут начало, здесь продолжение, а еще тут и тут" (а еще кидает особо неэтичную ссылку в личку).

Джек: "Организую заказ значков со слоганами сообщества холиваров. По 50 руб. Если нас наберется больше 20-ти человек, тогда по сорок, а если больше 50-ти - по тридцать. Народ, магниты на холодильники будем заказывать?".

Гексли: "Ололо, заички, пусечки, какие же прекрасные!" (тем временем сам рассылает холивар остальным тимам социона в личку).

Дост написал разгромный пост, обличающий всех участников холивара, но из-за доброты своей и любви к людям выложил его в закрытку, чтобы не разводить холивар в два раза круче изначального.

Ноутбук Габена лежал в пяти метрах от дивана, поэтому Габен холивар пропустил. Гексли правда зачитывал ему вслух, но Габен заснул.

Дюма обсудил все в личке с Гексли и этим удовольствовался.

Потом он кинул ссылку Дону, но тот отвлекся на очередную Заверливую Фигулину, которая вдруг очень удачно совпала с Хитровывернутой Хреновиной, и холивара не заметил.

Гюго был в оффлайне.

Штирлиц работал.

А Макс... Макс и без холивара всегда такой. Что в узком переулке лучше с ним не встречаться.

URL записи

URL записи

20:59 

"Тимур и его команда" по-американски

Делаю жизнь других людей незабываемой.
Вот ту многие про "Мстителей" пишут. Общественность сходит с ума по Локи, такому прекрасному и неоднозначному.
Не хочу никого обидеть, но с моей точки зрения, самый нормальный мужик там Соколиный Глаз. Ну и что, что он половину фильма был "за плохих". Всем хорош - говорит мало, стреляет метко бесконечными стрелами, выглядит как мужик-мужик. :amur:

То, что киношку делал Уэдон, явно пошло на пользу. В киношке есть хорошие фразочки. Говорит их в основном Человек-Металлолом.
"Повтори, что ты сейчас соврал", "С мужиками такое случается" и гениальное "Держись, Леголас!" Но последнем я смеялась до слез.
А его диалог с доктором Халком вообще гениален. Это там, где он объясняет, что чудовище внутри это не проклятие, а спасение, т.к. этот "другой парень" - источник прочности. Тема "чудовища внутри, которое меня бережет" вообще мне близка

А так хорошая экранизация комикса, в меру дурацкая, в меру героическая. Это показательная история того, что спасти Землю от НЁХ могут только существа, не способные интегрироваться в социум.
Я бы еще разок посмотрела если меня кто-нибудь пригласит

00:03 

Продолжение истории про "белую вечеринку"

Делаю жизнь других людей незабываемой.
Я тут нашла еще несколько фотографий с этой эпической сертификации, которая завершилась "белой вечеринкой" О вечеринке я писала вот здесь dugan-bird.diary.ru/p175835197.htm

Нашлось фото с самой сертификации, где я выступаю перед комиссией. Здесь я стою спиной, видна только моя прическа. Но вы оцените выражения лиц тех, кто меня слушал.


Перед этим мы явно смотрим план захвата Галактики. Усатый брюнет - это наш шеф.


Ну и бонусом - сама вечеринка, и наш шеф в окружении женщин. Крайний слева - мой коллега Руслан.
Много людей в белом

@темы: работа, про меня

Здесь гнездюсь я

главная