18:15 

Иногда.

dugan-bird
Делаю жизнь других людей незабываемой.
Иногда начинаешь наводить порядок, добираешься до книжных полок, берешь какую-то книгу, открываешь на произвольной странице и начинаешь читать, присев на пол/на стопку книг. "И пусть весь мир подождет".

Иногда тебе очень нравится кто-то. В общечеловеческом смысле, а не как сексуальный объект. Тебе нравится, что он делает, как он пишет, даже как он двигается. И вот ты выбираешь момент, чтобы подойти к нему ближе и сказать о том, как тебя вдохновляет абсолютно все, что этот человек делает. И тут ты понимаешь, что в жизни человека происходит какая-то непостижимая *опа, что-то такое, о чем ты и знать не можешь. А посему нет ему дела до тебя, ты настолько чужой ему, что даже предложение помощи будет неуместно.

И вот еще про наведения порядка. Иногда нахожу клочки бумаги или салфетки с каракулями. Это явно мой почерк! Через несколько минут разбора клинописи понимаю, что это мои стихи. Думаю, что надо положить куда-нибудь, чтобы не потерялись, а потом запостить. Дальше понятно - кладу и забываю куда. До следующей большой уборки.

Иногда бывает, что я очень жалею, что мне совсем нельзя курить. Хотя понимаю, что успокоение от курева - чистой воды психосоматика. И хорошо, что мне нельзя!

Иногда я слушаю по несколько раз подряд одну и ту же песню, я "проживаю" музыку. А потом выключаю звук и сижу просто с наушниками на голове. Наушники как-то сами по себе успокаивают.

Иногда я сплю не на кровати, а на полу - на ковре в спальнике. И мне так больше нравится. Когда болею, почти всегда сплю на полу и так лучше себя чувствую. А чтобы совсем хорошо было - ставлю вокруг себя свечки в баночках. Я спросила одну мистическую деву, что это значит, может у меня сродство к стихии огня? А она ответила, что это просто любовь к свечам))

@темы: про меня

URL
Комментарии
2012-04-23 в 18:30 

по направлению к свану
предпоследний пункт это прямо моё)

2012-04-23 в 18:33 

dugan-bird
Делаю жизнь других людей незабываемой.
по направлению к свану, может многие вот так же, а мы и не знаем.

URL
2012-04-23 в 19:26 

наверняка многие... меня тоже в "клубъ" можешь записывать))) но я без наушников - это очень редкое явление... встречается только дома, но и то не всегда)))

2012-04-24 в 00:32 

dugan-bird
Делаю жизнь других людей незабываемой.
Aoi Kaze, я в наушниках только дома. На улице и в транспорте я предпочитаю все слышать и не отвлекаться))

URL
2012-04-24 в 09:40 

Илар
Если Вы посетите мои покои, Вы окажете мне честь. Если нет - доставите удовольствие
dugan-bird, какой замечательный пост, просто очень нравится)
А мистической деве респект)

2012-04-25 в 00:39 

dugan-bird
Делаю жизнь других людей незабываемой.
Илар, спасибо)
Да, это хорошая мистическая дева. Точнее - мистическая жена. Они с мужем оба музыканты :crzbayan: :crzsong:

URL
     

Здесь гнездюсь я

главная