22:55 

Тренеровкопост многобуквенный

dugan-bird
Делаю жизнь других людей незабываемой.
По пунктам.

Алёна. Алёна повредила запястье. Не на тренировке, а где-то "в быту", ей приделали на руку какую-то фиксирующую штуку на липучках. Андрей сказал, что фигня-война, она теперь будет отрабатывать удары ногами и ходить к нему на цигун. И вот на тренировке я наблюдала картину, как Андрей и Алёна, держа руки "по швам" машут друг на друга ногами. Прямо ирландский балет))

Сиу лим тао Некоторое время назад мы перешли к изучению "формы", т.е. тао. В данном конкретном случае - сиу лим тао, пока только первой части. Вообще это считается одной из основ стиля, в некоторых клубах форму изучают до начала отработки ударов. В некоторый - не изучают вообще. И в этой базовой "тупой боевке" я показала всю странность своего тела и разума. Как нас вставило, как нас вставило!

Захват за шею. Вот что меня огорчает - самое неприятное (слабо сказано) из всего, что мы проходили на тренировках, это захват за шею. А вам нравятся обнимашки за шею?

Юра Теперь почти постоянно я тренируюсь в паре с Юрой. Про творческую мысль

Семинар В субботу Андрей проведет семинар по одной теме, которая у меня плохо идет. И я вот прямо не знаю.

@темы: энергия Хрень, шарики и ролики, про меня, люди! живые люди!, жить-как-дышать, ВВГМ

URL
Комментарии
2013-01-23 в 23:05 

Kusudama
Power is like being a lady... if you have to tell people you are, you aren't. (C) M. Thatcher
Вау. Оно (всё) прекрасно.
Просто слов нет.
кроме шуток.
:)

2013-01-23 в 23:09 

dugan-bird
Делаю жизнь других людей незабываемой.
Kusudama, это мои гэльвинские истории мои лучшие моменты тренировок за последние месяцы. Спасибо на добром слове)) Рада, что тебе нравится читать про мои "подвиги"))
Я убираю все моменты на тему "синяк болит, гипогликемия внезапно накрыла в конце тренировки", потому что градус прекрасного пока что перекрывает все непрекрасное

URL
2013-01-24 в 00:40 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Со спиной просветлением тебя!

2013-01-24 в 00:44 

dugan-bird
Делаю жизнь других людей незабываемой.
uele, спасибо!
Андрей не перестает удивляться тому, что лечусь и просветляюсь такими вещами, которые люди чисто для отработки "боевки" изучают)

URL
     

Здесь гнездюсь я

главная