Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:14 

dugan-bird
Делаю жизнь других людей незабываемой.
Меня не отпускает адреналин после тренировки. Сегодня особенная тренировка была. Точнее - из всех странных тренировок это была сама странная. В рамках подготовки к "апрельке" я попросилась к Андрею еще и на ножевой бой. Заодно объяснила зачем мне это надо. Ждала реакции "что? для ролевки? офигела?". Но нет, Андрей сказал "что наша жизнь? игра!" и пошло-поехало.
Сейчас лирическое отступление. По ряду причин с конца января я занимаюсь у Андрея индивидуально у него дома. Такие дела.

Выяснив, что на "апрельке" у меня будет меч в одной руке и нож в другой, Андрей сказал мне принести меч к нему домой, пусть у него живет. Короче говоря, я приперла ему свой сабер, объяснив, что меч не могу - нужен мне для наших фехтовальных тренировок. Сегодня можно было кино снимать. Мой тренер с моим сабером в руках, а я против него с пластиковой палкой от его швабры в одной руке и тренировочным ножом, взятым для этих целей у Lazy_frog, в другой. Удары отрабатывали.... Пока он относительно медленно намечал мне удары, я еще могла заблокировать меч и дотянуться ножом (подшаг и удар). А потом он вошел в раж, да и я тоже, темп стал нарастать, "пробить" Андрея стало вообще нереально. При этом он радостно гыгыкал.

По-прежнему, не могу унять "внутреннего берсерка" - теряю во время поединка рассудок и начинаю махать ножом (ну или руками в парной работе), теряя много сил и нарываясь на удары.

@темы: игровое, ВВГМ, палка-махалка, про меня

URL
Комментарии
2013-04-20 в 02:45 

Kusudama
Power is like being a lady... if you have to tell people you are, you aren't. (C) M. Thatcher
йе, ты его так ещё на какую-нибудь ролевку вытащишь!

2013-04-20 в 03:09 

dugan-bird
Делаю жизнь других людей незабываемой.
Kusudama, он уже рвался на игру, где я "принц в черно-красном" поехать играть маленькую принцессу))
Его нельзя на игры везти, он весь полигон победит одной левой, а ОБВМ играть он не может. Сегодня он расспрашивал меня, зачем я езжу на игры. Это все не для него. Как-то раз он сказал, что придумал для ребят из клуба классную игру - вывезти всех нас, одетых в камуфло, в лес, дать каждому по тренировочному ножу, время на спрятаться и... все против всех до последнего "выжившего".

URL
2013-04-20 в 03:32 

Kusudama
Power is like being a lady... if you have to tell people you are, you aren't. (C) M. Thatcher
dugan-bird, а чо, готовый "мастерский танк"! :) :) :)
Уровня, так, пример навскидку - грызутся феаноринги, панимашь, как-то уже совсем не по-канону, ну и приходит им Тулкас.. :crzfan:

2013-04-20 в 11:30 

Sailoryanka
"Ангел мой, будь со мной! Я в пути, ты впереди - во все часы, во все минуты..." (с)
dugan-bird, "Королевская битва", что-ли?.. О ужос и кошмар!!!...
Вот они - игры мечты гендерных мальчиков... :buh:

2013-04-20 в 12:22 

dugan-bird
Делаю жизнь других людей незабываемой.
Sailoryanka, я тебе говорила, что он бывший профессиональный военный и ФСБшник? Какой он, такие у него и игры. Вчера он махал моим сабером с таким детским восторгом на лице, называл сабер "меч-кладенец". Он очень гендерный мальчик.

URL
2013-04-20 в 17:31 

Sailoryanka
"Ангел мой, будь со мной! Я в пути, ты впереди - во все часы, во все минуты..." (с)
dugan-bird, не говорила. Но это классно, на самом деле. Я настолько устала видеть вокруг себя диванные подушки, что любовалась бы, наверное, твоим тренером, как скульптурой Аполлона в музее...
Когда мужчина по-настоящему гендерный - это прекрасно! :)

   

Здесь гнездюсь я

главная