16:24 

Съездила поиграть.

dugan-bird
Делаю жизнь других людей незабываемой.
Съездила на "Игру с изнанки". Заранее попросила мастеров, чтобы конкретно у меня не было на игре никакой жести. В общем и целом ее не было, но игра была странная. Хотя скорее позитивная.

На полигон ехали с шутками и прибаутками, а если точнее, то с Витой, Фандаром и Шевалье из группы "Драконь".

На игре была смесь фэнтези и стимпанка - магия, технологии, несколько детективных линий, натуральная победа сил добра над силами разума. Один Дракон был побежден, другой пришел ему на смену.
Я была единственным заехавшим на игру гномом. Поэтому гномская свадьба была малость... фиктивной. Но это была очень позитивная свадьба, учитывая, что жених был полностью виртулен, то вообще чудесная - с трогательным веночком невесты (я надела его поверх шляпы), пьяной дракой Радужных эльфов с хозяйкой гостиницы и чудесным подарком - магичка из клана Воздуха подарила мне набор гаечных ключей (после игры я ей ключи вернула, т.к. это был ее личный набор).

На бал я не ходила, тем более, что все события бала потом мне пересказали Радужные эльфы.

На игре было очень много детей - семейные ролевики вывезли на полигон свое второе поколение, которое играло ничуть не хуже взрослых. Маленький сын Элеоноры и Коли-Шерифа в камзоле и берете играл юного пажа и старательно разносил кубки. Детки постарше были учениками магов.

Если на игре и была заявленные жесть и произвол Дракона, то они прошли мимо меня (как мне и обещали), хотя два задания Дракон мне выдал, одно из которых я не успела выполнить, т.к. игра пошла на убыль.

@темы: игровое

URL
Комментарии
2013-08-05 в 17:47 

cats_shadow
73! Mike
:)
"Жесть и произвол Дракона"... :)
В нулевом приближении - да очень-очень похоже на то, а вот уже в первом - оно совсем другое, но кто ж задумывался об этом? Да и Дракон побеждён не был...

2013-08-07 в 05:26 

Sailoryanka
"Ангел мой, будь со мной! Я в пути, ты впереди - во все часы, во все минуты..." (с)
А мне Дракон ни одного задания так и не дал... Ых...
Зато я умудрилась задружиться не с радужными эльфами, что констатировалось по загрузу, а с главой клана огня! А ещё вылечила одного мага воды. :sunny:

   

Здесь гнездюсь я

главная