dugan-bird
Делаю жизнь других людей незабываемой.
- Саша, не надо обнимать меня и прижимать к себе, это захват за шею

- Понимаешь, ты должна захватить рукой.. вот так... а потом ты разворачиваешься и делаешь шаг мне за спину и валишь. Знаешь, что такое бросок через бедро? Так вот это как бросок через бедро, но другое.

Недавно Кошка после тренировки, решив поднять мой боевой дух, сказал: "Ничего, когда я пятнадцать лет назад начинала, все тоже со мной мучились".
Пятнадцать лет! Вот молодец человек!
Со мной сейчас все очень мучаются(( Прекрасные терпеливые люди, искреннее им спасибо.

У нас есть там девушка Лена, которую вообще невозможно повалить. Лена реально "стоит как скала". Вчера я умаялась, пытаясь ее опрокинуть, она же меня валит легким движением руки. При этом она совсем не выглядит могучей воительницей, ее высоченные каблуки, яркий макияж и нарядная одежда никак не выдают наличие черного пояса.
Кстати, она очень быстро вычислила, кем я работаю - по моим брендированным пакетам. Оказывается, она работает в смежной сфере - в фирме, которая занимается поставками медикаментов в аптеки, закупая их у производителей оптом. В общем, как-то после тренировки мы переодеваемся, говорим за фармацевтическую промышленность и ржем. А стенки в раздевалках картонные, поэтому кто-то из обитателей мужской раздевалки кричит нам: "Эй, что у вас там происходит? Что вы там такое делаете?" И Лена ему в ответ томным голосом: "Я медленно снимаю хакама".

Никто не знает, что наш тренер летает. Други мои! Я своим глазами видела, как он в воздухе завис! Они с Кириллом показывали некий сложный прием с высоким падением (ну я пока и просто нормально упасть не всегда могу). И вот Кирилл кидает тренера по дуге, а тот на несколько мгновений зависает в воздухе в верхней точке своего полета. Сначала я думала, что мне показалось, но он там зависал несколько раз. Не то, чтобы он 10 минут там в воздухе парил, но эта пауза в полете была весьма заметна.
После тренировки мы с Кошкой переодеваемся и обсуждаем это событие:
- Он летал! Он завис в воздухе и медитировал там!
- Ты тоже это видела?
- Я спросила у Кирилла, не держался ли за него А.М., когда зависал, а Кирилл говорит, что нет и что он сам офигел.

Кирилл довольно часто при выполнении каких приемов, особенно с шестом дзё, подпрыгивает и издает такие громкие "боевые кличи", что я просто вздрагиваю. На вопрос к Кошке, что же Кирилл так скачет и орет, она объяснила, что Кирилл у нас Тигра из диснеевского "Винни-Пуха"))

@темы: про меня, люди! живые люди!, жить-как-дышать, 21