20:40 

Дрим-роль и все такое.

dugan-bird
Делаю жизнь других людей незабываемой.
Увидела в ф-ленте пост о дрим-роли и подумала, что мне надо наконец закрыть этот гештальт перевернуть эту страницу сыграть на какой-нибудь игре-космоопере по мотивам книг Айзека Азимова Валону Марч и успокоиться. И да, признать, что не похожа я на нее ни фига разве что мотивацией некоторых поступков, и очень хорошо, что не похожа.
Но имя Валона мне все равно как-то больше подходит, чем Саша оно хотя бы женское, так что никуда оно от меня не денется)

@темы: игровое, про меня

URL
Комментарии
2013-09-07 в 20:47 

Sailoryanka
"Ангел мой, будь со мной! Я в пути, ты впереди - во все часы, во все минуты..." (с)
А моя дрим-роль - Гризабелла из "CATS"... Правда не знаю, хватило бы сейчас голоса спеть "Memory" или уже нет... В прошлом году точно на смогла бы. А сейчас, благодаря твоим волшебным ручкам, уже могу работать - птички поют, мышки пищат!
:) :white:

2013-09-07 в 20:51 

dugan-bird
Делаю жизнь других людей незабываемой.
благодаря твоим волшебным ручкам, уже могу работать
Янка, я выйду из осеннего штопора и приду еще полечить тебя. Пока я занимаюсь собственноручным вытаскиванием себя за шиворот из непонятных эмоций. Но про свое обещание помню)

URL
2013-09-07 в 20:56 

Sailoryanka
"Ангел мой, будь со мной! Я в пути, ты впереди - во все часы, во все минуты..." (с)
dugan-bird, мя! :sunny:

2013-09-07 в 21:07 

Кристалл хрусталя
jesteśmy złem, mamy prawo(с) // Ирландская водоплавающая кошка
dugan-bird, у тебя еще вканонный персонаж есть, которого можно сыграть :) А у меня те части, которые "я" - обе мерисью чистой воды, их в принципе играть только на самоставленных играх, что я однажды и проделала без особого успеха...

   

Здесь гнездюсь я

главная