Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:57 

Берем паузу, выдыхаем и ныряем обратно.

dugan-bird
Делаю жизнь других людей незабываемой.
Вчера я написала Кошке, что все конечно ан-ня-ня, но я ближайшее время на тренировки ходить не буду, ибо не могу. Я пропустила уже несколько тренировок, потому что мне как-то все время хреново. Физически и вообще упадок сил и духа и всего такого. Кошка отнеслась с пониманием.

Мы с Фокси это все обсудили, у нас три версии:

1) Осень. Но осень ту часто, я вообще-то привыкла к разным неприятным временам года, меня даже слякоть особо не угнетает, дождь тем более.
2) Психосоматика - мое тело пытается сказать мне, что я выбрала не то единоборство не в том месте и вообще не туда свернул. Вполне возможно и обсуждаемо.
3) Последствия сотрясения мозга дали о себе знать из-за обилия кувырков, замысловатых падений и вообще. У Фокси именно так все и было - она, имея в бэкграунде сотрясение мозга, занялась айкидо и из-за кувырком через некоторое время навсегда покинула единоборства, т.к. ей становилось хуже и хуже.

Выводы:
1)Когда мой чудо-доктор вернется из отпуска, я пойду к нему с вопросом, как бы это все вылечить, чтобы снов заниматься восточным мордобоем, дрыгоножеством и рукомашеством единоборствами и танцами.
2)Сейчас я делаю паузу, выясняю что за фигня, лечусь, занимаюсь какой-то лечебной гимнастикой/йогой/динамической медитацией, а потом возвращаюсь.
3) Я понимаю, что потом я буду заново изучать все. Но сейчас, если я не сделаю паузу, я упаду и рассыплюсь.


Я парочку раз сходила туда, где Фокси преподает йогу. Ну я не знаю, короче говоря. Не думаю, что йога - это совсем для меня там же нет ударов ногами, бросков и захватов за шею. Фокси говорит, что этой йогой она вылечилась много от чего, потом сама стала инструктором. За пару занятий я не поняла, подходит мне или нет. Посмотрим.


@темы: ваши руки должны быть продолжением вашего сердца, жить-как-дышать, палка-махалка, про меня, фальшивые елочные игрушки, энергия Хрень

URL
Комментарии
2013-09-23 в 22:22 

Sailoryanka
"Ангел мой, будь со мной! Я в пути, ты впереди - во все часы, во все минуты..." (с)
Скорейшего выздоровления!

2013-09-24 в 10:06 

Mrs. Malfoy
All to be the Master of the Wind
Я вот тоже хочу к Фокси на йогу, но никак не попадаю :(((

2013-09-24 в 11:08 

dugan-bird
Делаю жизнь других людей незабываемой.
Mrs. Malfoy, да, она преподает в неудобное время. Я сейчас к ней хожу пока отпуск.

URL
   

Здесь гнездюсь я

главная