11:23 

Сны.

dugan-bird
Делаю жизнь других людей незабываемой.
Вчера у меня был какой-то просто день сна. Легла отдохнуть и уснула. И снится мне, что Ассиди доверила мне большую клетку с породистыми голубями, которых я вроде бы взялась не то лечить, не просто на передержку брать (откуда у нее голуби?). И вдруг один голубь сбежал. Я бегу по какой-то местности, чтобы его поймать и вернуть обратно, и тут вижу Андрея с сурком на руках. Сурок такой упитанный и прикольный) Поймала голубя или нет, не помню - проснулась от телефонного звонка. Было часов 10 вечера. Я немного потупила перед монитором и легла обратно спать.

И тут мне снится ролевушка. Сюжет пересказать не могу - он был как-то смутен. Но это была какая-то немного детективная и мрачная ролевушка. Там было большое количество знакомого народа (и незнакомого тоже). И вроде был какой-то мрачный дом или даже целый город, где что-то произошло. Мы осматривали какие-то заброшенные помещения, кто-то к нам влезал в окно в шикарном платье. Одна моя знакомая фигурировала в качестве парфюмера.
И вроде после этой игры был такой не то ролевушный банкет с балом, не то просто "отвальная". Я сажусь за стол, где сидит сплошной ТБ, все во всем черном и лица закрыты, а светлых только двое - я и Милена.
Приснится же такое.

@темы: шарики и ролики

URL
Комментарии
2013-09-24 в 17:26 

Ассиди
"Наилучшие пожелания от нелюбителей руссероба", - сказал Робб Старк, пронзая мечом сердце Русе Болтона.
Ты второй человек в моем Избранном, кому я приснилась сегодня, причем весьма странно...

2013-09-24 в 17:30 

dugan-bird
Делаю жизнь других людей незабываемой.
Ассиди, как интереееесно...:hmm:

URL
   

Здесь гнездюсь я

главная