17:24 

Наша прелесссссть и баллады.

dugan-bird
Делаю жизнь других людей незабываемой.
Прихожу я тут недавно в гости, а по телевизору "Хоббита" показывают. Того самого, с сексуальным королем гномов и ездовым менкалом лосем эльфийского короля.

И тут вспомнилась мне прошедшая несколько лет назад питерская игра по "Хоббиту", на которой я играла разом две роли - Горлума и гоблинского барда. Горлум нужен был не всю игру, а эпизодически, т.к. не каждый день группа из гномов, хоббита и волшебника бредет через гоблинский подземный лабиринт (надо сказать, ко мне забредали еще какие-то персонажи соревновться в отгадывании сказок). Да и бард гоблинам требовался не каждую минуту. И вот по хожу игры я сочинила "Балладу о бревне". Рифмы там не было, но смысловая нагрузка так и перла из всех щелей. Каждый куплет заканчивался словами "а песня моя все равно про бревно". И хор гоблинов подпевал "Бревно-бревно!"

Так вот, приходит ко мне в лабиринт наконец-то Бэггинс со товарищи. И все ко мне! Толпа ролевиков с накладными бородами в моем лабиринте. И тут двое из них (отнюдь не гномского роста) подходят ко мне и говорят: "Валона, а ты нас не узнаешь?". Я вытаращилась на них - одинаковые рыжие бороды (из шерстяных ниток), заплетенные в косы, одинаковые прикиды. Знаете кто это были? Сашенька и Ди! Они играли Кили и Фили. Так вот, замес был в том, что Сашенька играла женщину-гнома (у них тоже есть бороды), которая тайно присоединилась к отряду, скрыв свой гендер. Они мне это шепотом рассказывают, я чуть не упала :buh:
Ну потом мы с Бэггинсом разыграли ситуацию с колечком.

И вот что я скажу: эта игра была лучше, чем то кино. Но это у меня уже снобизм :obida:

После "Хоббита" по телеку стали показывать "Трою". Нужно ли говорить, что игра "Троя", на которой я была, оказалась гораздо круче этого "кина"? Ну вы поняли)

@темы: игровое, люди! живые люди!

URL
   

Здесь гнездюсь я

главная