19:48 

Про работу.

dugan-bird
Делаю жизнь других людей незабываемой.
Прихожу недавно в одну аптеку, беседую с заведующей, потом выхожу поболтать с прочими аптекарями. Ко мне подходит одна сотрудница аптеки, лица которой я в упор не помню и говорит: "Я тебя знаю, ты Саша". Ну все вокруг говорят, что ничего удивительного, мол, Саша сюда постоянно ходит, все ее тут знают. "Ты меня, Саша, не помнишь, а я тебя помню - ты с моей Мариной в одном классе училась. Ты нисколько не изменилась".
И тут я ее вспомнила! Я училась с ее старшей дочкой, а вот эта самая женщина приходила к нам рассказывать о работе в аптеке, типа урока профориентации. Надо же, она помнит мое лицо. Кстати, я тут недавно столкнулось с той самой Мариной на улице. Марина стала врачом и она... нисколько не изменилась.
Те мои одноклассники, которые узнают, что я стала медпредом, валяются от смеха.


Тут у нас были "двойные визиты", это когда шеф с тобой ходит, смотрит как ты работаешь и говорит тебе под руку. Вместо положенных двенадцати аптек мы обошли шестнадцать. В одной из аптек новая сотрудница видит меня первый раз и первый раз, соответственно, слышит мою тираду про сиропчик. И тут она начинает докапываться, задавать вопросы и требовать подробностей. Ха-ха! Я нашла свежие уши! Я ей рассказала все, что успела, пока там покупатели не набежали.
Шеф меня попросил, чтобы я все эти лекции про иммуноглобулины и лимфоциты припасла бы для техучебы и нечего на обычном визите все выкладывать. Я сказала, что аптекарша "первая пристала" и "сама этого хотела".
В последней аптеке мне заведующая предложила чайку попить. Я бы с радостью согласилась, но рядом был шеф. Короче говоря, вышли мы из аптеки под дождь, я сказала, что на сегодня водные процедуры окончены и вообще.. И мы поехали по домам.

@темы: работа

URL
   

Здесь гнездюсь я

главная