Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:35 

Медицинское

dugan-bird
Делаю жизнь других людей незабываемой.
Посетила наконец своего чудо-доктора, имела с ним содержательный разговор.

Конкретно этот доктор полгода назад настоятельно рекомендовал мне заняться айкидо, сказав, что вот там-то точно со мной ничего плохого не произойдет в плане здоровья. Т.е. либо айкидо, либо еще каким-нибудь совсем-совсем мягким стилем мордобоя единоборств.
Но с акйкидо у меня как-то дело не заладилось, несмотря на адекватного сенсея и общий позитив этого боевого искусства.
Как выяснилось при осмотре, плохо мне не только от того что кувырки и сотрясение мозга несовместимы, но и потому что на айкидо я умудрилась как-то сместить себе два позвонка. Позвонки мне врач на место поставил и сказал что, таки да, вот тут он насоветовал мне не то.
Что касается моих перепадов настроения и агрессии, то выяснилось, что я не злобный тупой урод, а у меня какое-то нарушение обмена, при котором накапливается вещество, способствующее подобным странным состояниям. И с этим вполне можно что-то сделать.

Сухой остаток: мне были рекомендованы аминокислоты, витамины, металл в таблетках микроэлементы, танцы, терапевтические обнимашки и "ну какой-нибудь мягкий стиль, если вы совсем без этого не можете".

"Ну какой-нибудь мягкий стиль" я себе нашла. Но пока я не пойму, что это действительно мое, я ничего на эту тему писать не буду. Могу только сказать, что при всей мягкости этот стиль содержит неслабый набор ударов ногами, которые, как я уже чувствую, действуют на меня благотворно. Не в смысле получения мной волшебного пенделя, а просто я себя лучше чувствую после отработки этих ударов.

Как-то так.

@темы: ВВГМ, про меня, шарики и ролики

URL
Комментарии
2013-11-27 в 22:13 

Admiral zur See
Sturm und Drang!
dugan-bird, в целях терапевтического общения приезжай в гости!!! ))) Может, ещё к эндокринологу сходить - гормоны проверить?

2013-11-28 в 00:27 

Вьёрга
"В те времена черепахи могли беспрепятственно летать над Афинами." (c)
dugan-bird, "Ноги" я тоже люблю.) И, что самое главное, оно у меня получается лучше всего.)
И айкидо у меня тоже не поперло. Вот не мое и все тут.

2013-11-28 в 03:31 

Ляо Чжай
Деяния далекой старины Погребены в безвестности давно. Династий возвышенье или крах — Что мне до них? Не все ли мне равно!
металл в таблетках
Нейтан Экспложн одобряет. :super:

2013-11-28 в 22:06 

dugan-bird
Делаю жизнь других людей незабываемой.
Admiral zur See, да, надо приехать. И дети меня терапевтически затискают
К эндокринологу тоже надо. Но я эндокринологов боюсь - мне приходится каждый раз объяснять, что глаза у меня такие не из-за щитовидки, а из-за ашкеназского происхождения. Один раз даже пришлось доктору показывать маму, чтобы мне поверили.

Вьёрга, у меня еще некоторые перемещения начали получаться по причине танцевальной подготовки. Объяснение тренера "у круга четыре вершины, поэтому надо обойти его за три шага" не вызывает у меня разрыва шаблона - я знакома с контрдансным поворотом))

Ляо Чжай, а кстати, я этот мультсериал не смотрела, надо заполнить такой пробел в образовании.
Что касается металла в таблетках, то если почитать состав разных крутых витаминно-минеральных комплексов, то там кроме общеизвестных железа-селена-меди и т.д. можно обнаружить молибден и тому подобное.

URL
2013-11-30 в 13:44 

Sefirot666
любовь - это жизненное предназначение, а наука - эгоистическое удовольствие. _____________________ ты подарила мне время. я - причинил тебе боль.
интересно это какой же совсем мягкий вид?
у меня вот больше руками получается, хотя ноги по идее сильнее. мои то тушку таскать каждый и целый день))))

2013-11-30 в 23:16 

dugan-bird
Делаю жизнь других людей незабываемой.
Sefirot666, я сначала думала, что мне надо найти себе какое-нибудь плавное тайцзи, но остановила свой выбор на стиле совсем другого рода. Я тебе как-нибудь расскажу, что это за вещь такая. Просто пока я не пойму, что это мое и я там надолго, не буду ничего конкретно рассказывать.

URL
2013-12-01 в 14:49 

Sefirot666
любовь - это жизненное предназначение, а наука - эгоистическое удовольствие. _____________________ ты подарила мне время. я - причинил тебе боль.
оке. буду ждать))))

   

Здесь гнездюсь я

главная