00:06 

dugan-bird
Делаю жизнь других людей незабываемой.
Пришла вот с тренировки.
Начну с унылого. Летом я планировала съездить на семинар в Минск. Туда в июне приедет наш прославленный мастер, такое нельзя пропустить. Короче говоря, я все спланировала, выпросила отпуск на это время. Даже объяснила шефу куда и зачем я поеду.
И туууууут... минчане повысили цену на семинар. И мы решили, что мы просто не осилим туда поехать. А еще отменился киевский семинар по понятным причинам. Тогда мы спросили у москвичей, не проведут ли они семинар у себя. И тут началось непонятное - москвичи впали в задумчивость и всякие там "может быть в августе или может быть нет", а наш великий мастер у себя там посмотрел телик и сообщил нашему инструктору, что боится ехать в Москву потому что "там война, все ходят с оружием и в масках и стреляют в украинцев"(с). Но есть шанс уговорить его выключить телевизор, выбросить это все из головы и приехать. Другое дело, что в августе мне отпуск не дадут.
И тогда у нас остается последняя возможность вписаться в эту движуху - поехать в Волгоград. А это в конце мая... Надо будет поймать шефа и спросить, не сдвинет ли он мне отпуск еще немножечко, чтобы я в мае того... съездила подраться потренироваться.

Теперь веселое:

1. - Что ты скукожилась? Раскукожся, иначе у тебя получается какой-то стиль злобного хорька.
- Так что делать-то?
- Всунь в этот удар все бедро!

2. - Саша, ты неправильно делаешь. Будешь просто махать руками - быстро устанешь. А здесь выдох-вдох-выдох
- Пыщ-пыщ-пыщ... Так?
- Да не изображай ты паровоз! Когда делаешь правильно, вдох и выдох происходят сами собой.

3. - Почему вы пытаетесь все сделать сложно? Ведь это просто: поймал, притянут и ударил.

Бывают такие тренировки, когда при "парной работе" надо не только "достать" своего противника, но и при этом не впилиться в соседей справа или слева. Размахивающие руками и ногами пары стоят довольно плотно и двигаются быстро. Делаешь шаг и назад или в торону и в кого-нибудь влетаешь.

Пока что меня ставят в тупик вещи в духе "легким движение плеча вы высвобождаете ногу для удара". Головой-то я понимаю, что надо делать. Сложность в том, чтобы это сделать.

URL
Комментарии
2014-04-12 в 01:29 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Так сильно задрали цену на семинар?
А мне говорят, что это мы тут зомбированные))). Это в тему телевизора.

2014-04-12 в 09:55 

dugan-bird
Делаю жизнь других людей незабываемой.
uele, увеличили еще на 100 долларов. А ведь нам еще и ехать и в общаге жить - тоже денег стоит.
Мастер много лет живет в Америке. Очень многие его ученики там - простые американцы. Ну он там как посмотрел телевизор, так его глаза из узких и восточных стали круглыми и на лбу. Боялся к нам ехать. Но теперь уже нет.

URL
   

Здесь гнездюсь я

главная